代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 婴幼儿奶粉 求购信息 > 正文

泰恩康初乳配方羊奶粉—羊奶粉中的极品

2020-5-23 15:35:21 阅读数:937 火爆孕婴童招商网

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

“免疫力才是一个人最大的竞争力”,2020年新春,新冠肺炎疫情肆虐全国,人们才意识到健康是多么的重要,如何提升免疫力,增加抵抗力,成了人们日益关注的新课题。

 

羊品优+,专注于羊产品系列研发、生产、销售的企业,拥有品种齐全、远远超越同行水准的羊系列产品线,针对不同年龄阶段,不同体质的人群和营养需求,成功研发出婴幼儿奶粉和几十款成人配方羊奶粉,羊品优+的每一款产品配方都经过几百次试验反复论证,给消费者提供最安全、最健康的好产品。

 

经过潜心精研,羊品优+重磅推出全新产品—泰恩康初乳配方羊奶粉,只为给消费者全天候、全方位的健康守护。

图片2.png

 

1、初乳配方

泰恩康配方奶粉特别添加初乳粉,初乳:指的是母羊分娩3天内分泌的乳汁,富含珍贵的活性免疫球蛋白(IgG)、表皮细胞生长因子(EGF)、巨噬细胞等物质,能有效提高人体免疫力和增强抵抗力。

 

2、特别添加益生元、;撬

;撬幔憾孕难芟低秤薪锨康谋;ぷ饔,可以促进胆固醇的分解,缓解疲劳;具有消炎解毒、保肝利胆的作用,能促进免疫系统,进而增强人体的抵抗力。益生元:能为益生菌提供原料,改善肠胃环境,抑制有害菌,降低肠道PH值,促进肠道产生免疫蛋白,提高肠道的免疫力。

 

3、优质奶源

羊品优+优选世界黄金奶源带,秦岭北麓高山牧场,环境优美。气候温和,奶山羊食天然牧草,饮山间泉水,保证每一滴奶源的黄金品质。

 

4、严格工艺和流程

采用世界领先设备工艺和流程,保证了高品质,通过IS09001:2008,国际质量管理体系和HACCP危害分析和关键控制点体系双重认证。

 

随着人们对高品质生活追求,健康将会是人们的最大共识,泰恩康初乳配方奶粉,更全面的营养,只为给人们带来全方位的健康守护。


免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责;鸨杏ね猩掏源瞬怀械H魏卧鹑!境殖闲呕ダ踩,以厚德载物】
点击返回顶部
富易堂riche88官网